Weiterbildungsangebot des Deutschen Bühnenvereins und seiner Landesverbände

Der Bühnenverein und seine Landesverbände bieten Seminare unter anderem zu juristischen, betriebswirtschaftlichen und PR-Themen sowie anderen Praxis-Schwerpunkten an. Zielgruppen sind sowohl die Theaterleitungen als auch die jeweiligen Fachabteilungen in den Häusern.

Das Weiterbildungsangebot der Landesverbände Mitte, Nord, Bayern und Baden-Württemberg sowie einige der Seminare des Bundesverbands finden Sie auf www.landesverbandmitte.de (direkter Link).

In Kürze wird das Seminar-Programm der Hauptgeschäftsstelle des Deutschen Bühnenvereins ebenfalls auf der Webseite des Landesverbands Mitte zu finden sein. Informationen zu einzelnen Angeboten finden Sie zwischenzeitlich im Mitglieder-Bereich. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an das Team der Hauptgeschäftsstelle.