26. November 2022 | Düsseldorf
Preisverleihung DER FAUST 2022

Die Verleihung des Deutschen Theaterpreiss DER FAUST 2022 findet dieses Jahr im Düsseldorfer Schauspielhaus statt.

Mehr zum DER FAUST

Weiterbildungsangebot

Weiterbildungsangebot des Deutschen Bühnenvereins und seiner Landesverbände

Der Bühnenverein und seine Landesverbände bieten Seminare unter anderem zu juristischen, betriebswirtschaftlichen und PR-Themen sowie anderen Praxis-Schwerpunkten an. Zielgruppen sind sowohl die Theaterleitungen als auch die jeweiligen Fachabteilungen in den Häusern.

Das Weiterbildungsangebot der Landesverbände Mitte, Nord, Bayern und Baden-Württemberg sowie die meisten Seminare des Bundesverbands finden Sie auf der Webseite des Landesverbands Mitte (direkter Link).

Informationen zu einzelnen Angeboten finden Sie auch im Mitglieder-Bereich. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an das Team der Hauptgeschäftsstelle.