14. Oktober 2018
Antragsfrist für „Zur Bühne“-Projekte

Unter dem Titel „Zur Bühne“ organisiert der Deutsche Bühnenverein lokale Bündnisse für Bildung. Die nächste Antragsfrist ist der 14. Oktober 2018.
Mehr Infos: www.zurbuehne.de

INTHEGA-Theatermarkt
15./16. Oktober 2018

Am 15. und 16. Oktober 2018 findet in der Stadthalle Bielefeld der INTHEGA-Theatermarkt 2018 statt. Der Theatermarkt ist die Leitmesse für deutschsprachiges Tourneetheater. Über 170 Anbieter aus den Bereichen Schauspiel, Musiktheater, Crossover, Kinder- und Jugendtheater, Kabarett, Shows und Konzerte präsentieren hier ihre Gastspielangebote für die Spielzeit 2019/20. Aussteller aus den Bereichen Ticketing, Veranstaltungssoftware, Fortbildung sowie Bühnen- und Veranstaltungstechnik vervollständigen das Angebot.

Ab sofort können Sie sich unter www.inthega.de/anmeldungen zum Theatermarkt anmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.inthega.de