Erscheinungsdatum: 29. September
Ausgabe Nr. 12 der jungen bühne

Was denkt der Schauspieler, Musiker und Regisseur Christian Friedel über die Verbindung von Musik und Theater? Wie kommt man dazu, Opernsängerin zu werden? Und was haben sich Pop-, Rock- und Opernsänger zu sagen? Um diese und andere Fragen geht es unter dem Schwerpunkt „Musik und Theater" in der neuen Ausgabe der jungen bühne.

Bestellungen werden gerne unter info@die-junge-buehne.de entgegen genommen.

15./16. Oktober 2018
INTHEGA-Theatermarkt

Am 15. und 16. Oktober 2018 findet in der Stadthalle Bielefeld der INTHEGA-Theatermarkt 2018 statt. Der Theatermarkt ist die Leitmesse für deutschsprachiges Tourneetheater. Über 170 Anbieter aus den Bereichen Schauspiel, Musiktheater, Crossover, Kinder- und Jugendtheater, Kabarett, Shows und Konzerte präsentieren hier ihre Gastspielangebote für die Spielzeit 2019/20. Aussteller aus den Bereichen Ticketing, Veranstaltungssoftware, Fortbildung sowie Bühnen- und Veranstaltungstechnik vervollständigen das Angebot.

Ab sofort können Sie sich unter www.inthega.de/anmeldungen zum Theatermarkt anmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.inthega.de

15. Januar 2019
Antragsfrist für „Zur Bühne“-Projekte

Unter dem Titel „Zur Bühne“ organisiert der Deutsche Bühnenverein lokale Bündnisse für Bildung. Die nächste Antragsfrist ist der 15. Januar 2019.
Mehr Infos: www.zurbuehne.de